TARTAR DE SALMÓN

INGREDIENTES:

  • Salmón Congelado.
  • Alcaparras.
  • Pepinillos.
  • 1/2 cebolla dulce.
  • Aguacate.
  • Aliño: unas gotas de zuma de lima o limón, sal, soja, pimienta, salsa perrys, yema de huevo y aove.
  • Sémillas de sésamo.

PREPARACIÓN:

  • Picar el salmón previamente descongelado a cuadritos pequeños.
  • Picar las alcaparras y los pepinillos muy pequeños, también la cebolla y el aguacate.
  • Y mezclarlo todo en el bol.
  • La mezcla la realizo a ojo, echo un chorrito de cada ingrediente y lo pruebo de sabor, y voy añadiendo al gusto, lo último por añadir és la yema de huevo.
  • Se mezcla todo muy bien , y espolvoreo por encima semillas de sésamo.
  • Acompañar con tostaditas.
  • Se ha de hacer al momento de comerlo porque se oxidan fácilmente los ingredientes. 

Tartar de salmón