Skip to content
INGREDIENTES:
- Salmón Congelado.
- Alcaparras.
- Pepinillos.
- 1/2 cebolla dulce.
- Aguacate.
- Aliño: unas gotas de zuma de lima o limón, sal, soja, pimienta, salsa perrys, yema de huevo y aove.
- Sémillas de sésamo.
PREPARACIÓN:
- Picar el salmón previamente descongelado a cuadritos pequeños.
- Picar las alcaparras y los pepinillos muy pequeños, también la cebolla y el aguacate.
- Y mezclarlo todo en el bol.
- La mezcla la realizo a ojo, echo un chorrito de cada ingrediente y lo pruebo de sabor, y voy añadiendo al gusto, lo último por añadir és la yema de huevo.
- Se mezcla todo muy bien , y espolvoreo por encima semillas de sésamo.
- Acompañar con tostaditas.
- Se ha de hacer al momento de comerlo porque se oxidan fácilmente los ingredientes.
 |
Tartar de salmón |